Информируем о том, что после закрытия 18-го съезда ортопедов-травматологов, а именно 11 октября 2019 в городе Ивано-Франковск будет проходить ежегодная конференция по ударно-волновой терапииShockWave UA 2019.

Опубликован: 05.08.2019
ShockWave UA 2019

ShockWave UA 2019

Информируем о том, что после закрытия 18-го съезда ортопедов-травматологов, а именно 11 октября 2019 в городе Ивано-Франковск будет проходить ежегодная конференция по ударно-волновой терапии ShockWave UA 2019.

Обязательна предварительная регистрация: https://forms.gle/QMuxsR4ANSbb9KUY8

Количество мест ограничено (80 участников)

Приглашенный гость из Германии - профессор Людгер Гердесмейер (prof. Dr.med Ludger Gerdesmeyer)
Среди его должностей: Старший консультант и Ассоциированный профессор Технического Университета Мюнхена, кафедра ортопедической хирургии и спортивной травматологии; Заведующий отделением артропластики и хирургии позвоночника в клинике MARE; Директор и ассоциированный профессор Медицинского Университета города Киль.

Основные доклады и мастер-классы будут посвящены терапии ударными волнами после артропластики, реконструкции вальгусного / варусных деформаций, лигаментопатий и т.д.

Место проведения - Reikartz Парк Отель, улица Гетьмана Мазепы, 14б, г.. Ивано-Франковск

Язык конференции - английский с синхронным переводом на украинский, украинский.

Организаторы: STORZMEDICALAG (Швейцария) и официальный представитель StorzMedical в Украине компания "РЕХАФЛЕКС". С участием врачей сети клиник "АВАТАЖ".

Стоимость участия и детали оплаты можно уточнить у координатора (скидки авторизованным пользователям аппаратов StorzMedical при предъявлении серийного номера оборудования).

Координатор конференции Наталья Воронкова - +380-44-5042277, nvoronkova@rehaflex.com.ua


Другие материалы